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sabato 31 ottobre 2015

ZUPPA DI FARRO E FAGIOLI Zuppa-farro

Zuppa di farro e fagioli Borlotti


Zuppa di borlotti e farroIngredienti:
  • Fagioli borlotti 200 gr
  • Farro 250 gr
  • Aglio 3 spicchi 
  • 1 carota 
  • 1 costa di sedano 
  • 1 cipolla rossa
  • Olio di oliva 5 cucchiai
  • Salvia a piacere
  • Sale quanto basta
  • 1 litro di acqua

Preparazione:

giovedì 29 ottobre 2015

MOTIVAZIONE PERSONALE

Non serve usare molte parole, ho trovato questo video in rete e lo voglio pubblicare qui per condividerlo con voi.
C'è molto potenziale dentro di te, devi solo tirarlo fuori... GUARDATELO BELLISSIMO!



ESSERE FELICI PRIMA DI TUTTO

IO TI SFIDO A LAVORARE SU TE STESSO

Essere felici
Esatto ragazze la vostra felicità è fondamentale!!!! Iniziate a far qualcosa x voi stesse... nn potete venire sempre x ultime....
ULTIMIMI GIORNIIIII!!!! FORZA NON PERDERE QUESTA OCCASIONE VERSO IL CAMBIAMENTO
Scrivi nei commenti ok per saperne di piu

HAMBURGER VEGETALE Hamburger-lenticchie

Hamburger di lenticchie

Hamburger di lenticchie
Ingredienti:
  • farina di mais fioretto
  • 5 cucchiai olio di oliva extravergine
  • Pepe e sale "quanto basta" (senza esagerare)
  • 500 grammi di lenticchie lesse
  • curry1/2 cucchiaino
  • 1 carota
  • 1 yogurt greco magro vasetto  (170gr circa)
  • zafferano 1 bustina

Preparazione dell'hamburger di lenticchie in salsa gialla:

sabato 24 ottobre 2015

COME FARE IN CASA CORNETTI VEGANI Cornetti-vegani

CORNETTI VEGANI FATTI IN CASA


Preparazione cornetti vegani

 Ingredienti (per 6 persone)

  • 170 gr di farina
  • 80 gr di farina Manitoba
  • 70 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di malto
  • 30 gr. di olio di mais
  • 1/2 cubetto di lievito di birra fresco
  • 1/2 bustina di vanillina
  • 3/4 gocce di aroma limone (o arancia) o la buccia grattugiata di un limone (o arancia)
  • 1 pizzico di sale
  • Marmellata a piacere
  • Zucchero a velo
Preparazione:

venerdì 23 ottobre 2015

FARINATA DI CECI IN PADELLA Farinata

Cena con una ricetta gustosa

Farinata di ceci in padella


Cibo sano farinata di CeciIngredienti (per 1 persone)

Farina di ceci 50 gr, Acqua 100 ml, 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva, una cipolla, 5-6 pomodorini, 1 cucchiaino di pesto, 1 robiola o altro formaggio cremoso, sale, pepe, rosmarino tritato quanto basta.


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