Motore di ricerca

Loading

giovedì 29 ottobre 2015

HAMBURGER VEGETALE Hamburger-lenticchie

Hamburger di lenticchie

Hamburger di lenticchie
Ingredienti:
  • farina di mais fioretto
  • 5 cucchiai olio di oliva extravergine
  • Pepe e sale "quanto basta" (senza esagerare)
  • 500 grammi di lenticchie lesse
  • curry1/2 cucchiaino
  • 1 carota
  • 1 yogurt greco magro vasetto  (170gr circa)
  • zafferano 1 bustina

Preparazione dell'hamburger di lenticchie in salsa gialla:


1) Unisci e frulla in un robot da cucina i 500 gr di lenticchie lesse ben scolate dal loro liquido di cottura, 1 carota, 1/2 cucchiaino di curry, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 4-5 cucchiai di farina mais fioretto, 1 pizzico di sale e 1 macinata di pepe.

2) Lavora tutto fino a ottenere un composto omogeneo e dalla consistenza morbida. Con l'aiuto di un coppa pasta, forma degli hamburger e cuocili in una padella anti aderente ben calda fino a quando non si sarà formata una crosticina croccante.

Come preparare la salsa per gli hamburger di lenticchie in salsa gialla:

3) Prepara la salsa per gli hamburger. Stempera 1 bustina di zafferano in un vasetto yogurt greco 0% grassi, sala, pepa e mescola per bene. Una volta ben amalgamata puoi servire la salsa gialla con gli hamburger di lenticchie.

Hambuerger sano e vegetale

Nessun commento:

Posta un commento