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mercoledì 6 gennaio 2016

ALIMENTI CON POCHI CARBOIDRATI

Alimenti con pochi carboidrati, cosa mangiare?


Cibo con pochi carboidrati
Dire che una dieta a basso contenuto di carboidrati è fondamentale, già lo sappiamo, ma quali alimenti mangiare? I carboidrati non vanno tolti (danno una bella carica di energia) ma solo limitati perche il nostro organismo ci mette davvero poco a trasformali in adipe.
Vediamo qui di seguito alcuni alimenti che possiamo mangiare e quali invece quelli da evitare, per una dieta a basso contenuto di carboidrati.




COSA MANGIARE
  • Carne: qualsiasi tipo, compresa la carne bovina, carne di maiale, carne di selvaggina, pollo, ecc Magari evitate di mangiare carne grassa, così come la pelle del pollo. Se possibile, provare a scegliere carne biologica o di animali allevati senza mangimi.
  • Pesci e molluschi: tutti i tipi ma con moderazione: pesci  come il salmone, sgombri o aringhe sono ottimi. Evitare la panatura.
  • Uova ma con moderazione: Tutti i tipi: bollite, omelette, ecc. Preferibilmente uova biologiche.
  • Grasso naturale: Utilizzo burro e panna senza lattosio per cucinare può rendere il vostro gusto cibo migliore e ti fanno sentire più sazi, sempre in piccole dosi. Olio di cocco è una buona opzioni.
  • Verdure che crescono dal suolo: Tutti i tipi di cavolo, come il cavolfiore, broccoli, cavoli e cavoletti di Bruxelles. Asparagi, zucchine, melanzane, olive, spinaci, funghi, cetrioli, lattuga, avocado, cipolle, peperoni, pomodori etc.
  • Latticini: sarebbero quasi da evitare in quanto pieni di grassi ma in piccole quantità (e santuariamente) possono essere integrati nella dieta. Yogurt Greco magro lo consiglio vivamente. Siate cauti con latte normale e il latte scremato in quanto contengono un sacco di zucchero del latte.
  • Bacche: Ok con moderazione.

Consiglio: Leggere l'etichetta nutrizionale sulle confezioni, la percentuale di carboidrati sotto al 5% del peso di ogni alimento è davvero cosa buona.


PER LE OCCASIONI SPECIALI

Siete voi a decidere quando sarà il momento giusto. La vostra perdita di peso può rallentare un po '.

  •     Alcol: Vino secco (vino rosso o bianco secco regolare), whisky, brandy, vodka e cocktail senza zucchero.
  •     Cioccolato fondente: Sopra il 70% di cacao, preferibilmente solo un po '.

DA EVITARE

  • Zucchero: Il peggiore. Bevande analcoliche, caramelle, succhi di frutta, bevande sportive, cioccolato, dolci, panini, dolci, gelati, cereali da colazione, molti di questi contengono una grande quantità di zucchero. Preferibilmente evitare dolcificanti puri.
  •  Amido: pane, pasta, riso, patate, patatine fritte, patatine fritte, polenta, muesli e così via. Prodotti integrali sono solo meno male. Legumi, come fagioli e lenticchie, sono ad alto contenuto di carboidrati
  •   Margarina: burro industrialmente imitato con alto contenuto di omega-6 grassi. Non ha benefici per la salute, sapore cattivo. Statisticamente legato ad asma, allergie e altre malattie infiammatorie.
  •   Birra: come fosse pane liquido. Pieno di carboidrati rapidamente assorbiti, purtroppo.
  •   Frutta con moderazione perche molto dolce, un sacco di zucchero. Mangiare una volta al giorno max. Trattare la frutta come una forma naturale di caramelle.

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