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sabato 17 ottobre 2015

DOLCI SANI PER LA DIETA - DESSERT LIGHT dessert_light

Dolci durante la dieta? Si è possibile.


Mousse di mirtilli
Se vi piacciono i dolci, ma siete a dieta non è detto che dobbiate rinunciare proprio a tutto. Oggi prepariamo la mousse ai mirtilli, il sorbetto alle pesche e la torta light con le albicocche.

INGREDIENTI:
120 g di mirtilli, succo di mezzo limone, 2 cucchiai di zucchero a velo, un cucchiaio di Mousse ai mirtilli, 500 gr di polpa di pesche sbucciate, 200 ml di acqua, succo di un limone Sorbetto light con le pesche: 300 gr. albicocche grattugiate, 200 gr Farina di farro, 50 g Zucchero di canna integrale, 200 ml Latte di Soia, 50 ml Olio di Semi, una bustina di Lievito, cannella o zenzero.


PREPARAZIONI:
  • Mousse ai mirtilli: Preparare la mousse ai mirtilli è davvero facilissimo: non dovrete fare altro che versare la panna vegetale liquida all’interno del recipiente. Lavate i mirtilli e asciugateli e aggiungete anche mezzo succo di limone.
  • Sorbetto light con le pesche: Lavate e sbucciate le pesche, poi riducetele in polpa. Mettetele all’interno di un recipiente e poi versatevi all’interno anche l’acqua. Aggiungete anche il succo di limone e poi mescolate per bene gli ingredienti. Lasciate raffreddare il tutto in freezer per un paio di ore prima di servire.
  • Torta light di albicocche: Prendete un recipiente e versatevi all’interno la farina di farro, lo zucchero di canna integrale e il latte di soia. Aggiungete anche l’olio di semi, la bustina di lievito e un pizzico di cannella o zenzero. Mescolate tutti gli ingredienti e poi lavate e tagliuzzate le albicocche e poi aggiungetele a resto degli altri ingredienti. Versate tutto il composto all’interno di una tortiera imburrata e infarinata e poi lasciate cuocere in forno pre-riscaldato a 200 gradi per circa 35 minuti. Anche in questo caso potrete variare gli ingredienti della vostra torta morbida sostituendo ad esempio le albicocche con le pesche.
Dessert light mousse di mirtilli

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