Dolci durante la dieta? Si è possibile.
Se vi piacciono i dolci, ma siete a dieta non è detto che dobbiate rinunciare proprio a tutto. Oggi prepariamo la mousse ai mirtilli, il sorbetto alle pesche e la torta light con le albicocche.
INGREDIENTI:
120 g di mirtilli, succo di mezzo limone, 2 cucchiai di zucchero a velo, un cucchiaio di Mousse ai mirtilli, 500 gr di polpa di pesche sbucciate, 200 ml di acqua, succo di un limone Sorbetto light con le pesche: 300 gr. albicocche grattugiate, 200 gr Farina di farro, 50 g Zucchero di canna integrale, 200 ml Latte di Soia, 50 ml Olio di Semi, una bustina di Lievito, cannella o zenzero.
PREPARAZIONI:
- Mousse ai mirtilli: Preparare la mousse ai mirtilli è davvero facilissimo: non dovrete fare altro che versare la panna vegetale liquida all’interno del recipiente. Lavate i mirtilli e asciugateli e aggiungete anche mezzo succo di limone.
- Sorbetto light con le pesche: Lavate e sbucciate le pesche, poi riducetele in polpa. Mettetele all’interno di un recipiente e poi versatevi all’interno anche l’acqua. Aggiungete anche il succo di limone e poi mescolate per bene gli ingredienti. Lasciate raffreddare il tutto in freezer per un paio di ore prima di servire.
- Torta light di albicocche: Prendete un recipiente e versatevi all’interno la farina di farro, lo zucchero di canna integrale e il latte di soia. Aggiungete anche l’olio di semi, la bustina di lievito e un pizzico di cannella o zenzero. Mescolate tutti gli ingredienti e poi lavate e tagliuzzate le albicocche e poi aggiungetele a resto degli altri ingredienti. Versate tutto il composto all’interno di una tortiera imburrata e infarinata e poi lasciate cuocere in forno pre-riscaldato a 200 gradi per circa 35 minuti. Anche in questo caso potrete variare gli ingredienti della vostra torta morbida sostituendo ad esempio le albicocche con le pesche.
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