Arriva hallowen , prepariamo le zucche e poi... le mangiamo!!!!
Ecco una ricetta top con la zucca!
Vellutata di zucca light:
Dopo avere tolto la buccia e i semi, tagliate la polpa di zucca a pezzetti, e mettetela in una pentola
insieme a mezzo porro tagliato a
rondelle, aggiungete un cucchiaino di paprika dolce, uno di semi di
cumino e dell’acqua in modo da coprire la zucca. Fate cuocere a fiamma
dolce, e fino a quando la zucca non risulterà abbastanza morbida,
successivamente lasciatela intiepidire e dopo passatela nel mixer.
Aggiustate di sale e aggiungete un panetto di Philadelphia light,
frullate nuovamente e servite ai vostri ospiti con un filo di olio
d’oliva crudo.Dopo avere tolto la buccia e i semi, tagliate la polpa di zucca a pezzetti, e mettetela in una pentola
Commentate e condividete qui sotto se vi piace!
Nessun commento:
Posta un commento